Receitas da Ana

MORANGO DOS DEUSES

A coluna é publicadas todas as sextas-feiras por @gostosurasdaanafranca.
Por: Ana Paula Borgatto | Categoria: Receitas do Cheff | 28-05-2021 00:00 |
Saboroso doce para sobremesa para este fim de semana
Saboroso doce para sobremesa para este fim de semana Foto de Reprodução

Olá queridos leitores.

Iniciamos essa sexta-feira com uma deliciosa massa de pizza de frigideira.

1º Creme:

2 caixas de leite condensado;

2 caixas de creme de leite; 

2 colheres (sopa) margarina

2º Creme:

1 barra de chocolate meio amargo

2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo do 1º Creme:

Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado e misture bem, acrescente a margarina e leve ao fogo, mexendo bem, sem parar, até formar um creme pastoso, por uns 30 minutos. Deixe esfiar. Reserve.

Modo de Preparo do 2º Creme:

Em um recipiente que possa ir no microondas pique o chocolate e leve ao microondas para derreter, quando derretido acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Montagem:

Lave os morangos (de preferencia não pique pois ele solta muita água). Coloque em um refratário, despeje o 1º creme e em seguida o 2º creme. Enfeite com morangos e raspa de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.

Bom apetite!

Ana Paula Borgatto é estudante de Nutrição, desenvolvedora e proprietária do Gostosuras da Ana.

Ana Paula Borgatto